martedì 14 giugno 2011

Plumcake Allo Yogurth

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Yogurth

Lista ingredienti:
  • 180 G di Zucchero A Velo
  • 2 Uova
  • 100 G di Yogurth
  • 180 G di Panna
  • 1/2 Bustina di Lievito Per Dolci
  • 1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  • 50 G di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Cucchiaio di Zucchero A Velo
  • 20 G di Burro
Preparazione:
In una terrina mettere le uova, aggiungere lo zucchero a velo e la buccia di limone grattugiata e montarle un poco con una frusta; versarvi, poco alla volta, lo yogurth, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito e a un pizzico di sale, il burro fuso in un tegamino e amalgamare gli ingredienti. Foderare uno stampo di 1 litro, leggermente imburrato, con un foglio di carta vegetale e spennellarla con il burro fuso rimasto; versare il composto nello stampo preparato fino a 2/3 della sua capacità e far cuocere il plumcake in forno preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti circa. A cottura ultimata, sformarlo, privarlo della carta vegetale, farlo raffreddare e cospargerlo con lo zucchero a velo.

Video Ricette

video ricetta torta allo yogurt
Ricetta Torta allo yogurt
Torte - Plum cake allo yogurt CD2
Plum Cake
Video ricetta - Plumcake bicolore
PLUM CAKE_parte prima.wmv

Link Ricette: