martedì 14 giugno 2011

Plumcake (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Rum

Lista ingredienti:
  • 125 G di Burro
  • 125 G di Zucchero
  • 3 Uova
  • 1/2 Limone
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 250 G di Farina
  • 100 G di Uvetta Sultanina
  • 100 G di Frutta Candita
  • 1 Bustina di Lievito
  • Gelatina Di Mele
Preparazione:
Sciogliete il burro e aggiungeteci lo zucchero, i tuorli d'uovo, il succo di limone, il rum, la farina; mescolate bene il tutto e versateci gli albumi che avrete montato a neve. Mettete il lievito e mescolate bene. Imburrate uno stampo rettangolare e versateci dentro il composto, infornate per 1 ora. Il dolce sarà cotto quando mettendo un ferro al centro del dolce, questo ne uscirà asciutto. Prima di servire spennellate sulla superficie del dolce un po' di gelatina di mele che avrete diluito in acqua e come guarnizione metteteci della frutta candita.

Video Ricette

Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
PlumCakeallaNocediCocco
Gateau di salmone.wmv

Link Ricette: