martedì 14 giugno 2011

Pizzette

Categoria Ricette di Antipasto, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 350 G di Farina
  • 20 G di Lievito Di Birra
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sottaceti
  • 300 G di Pomodori
  • Olive
  • Origano
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Fate una pasta di pane con la farina, il lievito e un po' d'acqua; aggiungete 2 cucchiai d'olio e lasciateli lievitare per 2 ore. Lavorate la pasta formando delle pizzette che friggerete in olio bollente. Intanto preparate un salsa con aglio, olio, i pomodori e l'origano; condite con questa salsa le pizzette e decoratele con cetriolini e olive.

Video Ricette

Pizzette e salatini la video ricetta
Le ricette di Laura Ravaioli - Pizzette parte 1
Le ricette di Laura Ravaioli - Pizzette parte 2
Pizza Margherita, la ricetta di Giallozafferano
La pasta sfoglia: la video ricetta
Ricetta: Girelle di Pizza di Greedy-buffet 2/3
Impasto per la pizza, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta per fare la pizza alta e soffice (tipo focaccia)
Rotolo con pasta pizza farcito con bietole, mozzarella e salsicce
'Cucina in festa' episodio 01. Le pizzette da aperitivo
Ricette col Bimby - Impasto per la Pizza
Pizzette di pasta sfoglia

Link Ricette: