Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mozzarella
Lista ingredienti:
- 200 G di Pasta Di Pane
- Olio D'oliva
- 1 Mozzarella
- 200 G di Salsa Di Pomodoro
- 1 Cucchiaio di Olive Nere
- 1 Cucchiaio di Olive Verdi
- 1 Cucchiaio di Funghetti
- 1 Cucchiaio di Carciofini Sott'olio
- 1 Cucchiaio di Peperoni Sott'aceto
Dividete la pasta di pane in quattro pezzi uguali e date a ognuno la forma di una pizzetta rotonda. Coprite ciascuna di esse con uno strato di salsa di pomodoro e qualche fettina di mozzarella, guarnitele a piacere con le olive, i carciofini, i peperoni e i funghetti e cospargetele con un filo d'olio. Sistemate le pizzette sulla piastra del forno unta d'olio e fatele cuocere a 200 gradi per 15 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Pizza di polenta ai funghi : Ricette Fantasia
16 gen 2010 ... Ingredienti: una confezione di farina per polenta precotta, 600 g di funghi misti ... Ricette Fantasia. Gustose Ricette di cucina moderna e ... dettagli
Crea & Cucina... Con Fantasia: PIZZA RUSTICA DI RICOTTA
8 gen 2010 ... Smilla Magazine - Edizioni ricette · Il Bloggatore - Cucina .... PIZZA RUSTICA DI RICOTTA · Crea e Cucina... Con Fantasia ... dettagli
Vota la ricetta pizzette fantasia - CookEatShare
Ricetta: PIZZETTE DI MELENZANE | Le ricette di Cosacucino. Ricette facili e più complesse per liberare la fantasia in cucina. ... del resto la cucina è ... dettagli
Filetti di pesce fantasia | Ricette di Cucina
4 ott 2010 ... cucinare il pesce, le ricette di cucina per mangiare sempre bene. ... Ricette di pesce fantasia | CookingPlanet on Ottobre 5th, 2010 ... Idee per cucinare pizze sfiziose · Allegre ricette di cucina · Voglia di plumcake ... dettagli
Fantasia in cucina » pizza
mi chiamo Carmen, questo blog è il mio diario di cucina, l'dea di creare il blog mi è venuta per mettere in ordine le mie ricette, e i miei esperimenti di ... dettagli
Pizze fantasia? gli altri ingredienti - Cucina e ricette - Cookaround
Cookaround.com - Cucine e ricette ... Pizze fantasia? gli altri ingredienti. MOZZARELLA:deve essere di buona qualità, ... Le portate della cucina italiana ... dettagli