martedì 14 giugno 2011

Pizzette Alle Vongole

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Pancarré
  • 1000 G di Vongole
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Lavare le vongole, porle in un tegame con 2 spicchi di aglio e farle aprire a fuoco vivo. Togliere i molluschi dalle valve. Soffriggere 1 spicchio di aglio in poco olio, unire la salsa di pomodoro e le vongole, salare e cuocere per pochi minuti. Eliminare la crosta al pane e disporre le fette in una teglia unta, distribuire la salsa con le vongole sul pane, spolverizzare con il prezzemolo e infornare per 10 minuti a 180 gradi.

Video Ricette

Ricetta: Spaghetti alle vongole al cartoccio di Greedy
Spaghetti al pomodoro fresco e erbe aromatiche
Celiaci a tavola

Link Ricette: