martedì 14 giugno 2011

Plumcake (5)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uvetta Sultanina

Lista ingredienti:
  • 350 G di Farina
  • 175 G di Burro
  • 1 Bustina di Lievito
  • 4 Uova
  • 150 G di Frutta Candita
  • 100 G di Uvetta Sultanina
  • 2 Bicchierini di Rum
  • 175 G di Zucchero
Preparazione:
Lavorare il burro a crema con lo zucchero. Ammollare l'uva nel rum per 30 minuti. Unire al burro la frutta a dadini e l'uva scolata, mescolare bene e aggiungere le uova e il rum. Unire al composto la farina e il lievito e amalgamare bene gli ingredienti. Versare il tutto in uno stampo da plum cake e porre in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.

Video Ricette

Ricetta: Plum- Cake di Polenta con Funghi Porcini e Asiago di Palma D'onofrio

Link Ricette: