martedì 14 giugno 2011

Pizzette Di Carne

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne Macinata

Ricetta tipica Libano
Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Lievito Di Birra
  • 1/4 Tazza di Acqua Tiepida
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 500 G di Farina
  • 500 G di Carne Macinata
  • 3 Cipolle Tritate
  • 1 Tazza di Pinoli
  • Sale
  • Pepe
  • Cannella
Preparazione:
Stemperare il lievito nell'acqua tiepida e farlo fermentare 2-3 minuti. Versare nella farina a fontana tutti gli ingredienti per la pasta e lavorare molto bene per 10 minuti. Mettere la pasta in un recipiente oliato, coprire e sistemare in un luogo tiepido per farla lievitare. Intanto preparare il ripieno, mescolando tutti gli ingredienti. Tagliare la pasta in porzioni e stenderle con il matterello in forma circolare. Lo spessore dovrà essere di circa 1/2 cm. Cospargere il ripieno su ogni pizzetta e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa.

Video Ricette

Ricetta da fare a casa per pizza e focaccia (senza impastatrice)
Pizzeria Michele da Ale di Senigallia: la pizza al metro
I SOLITI IGNOTI TORINO (TORINO)
ECOCOOKER PRODUZIONE BARBECUE ANTIFUMO MS PROGETTAZIONI TECNOLOGICHE
TERRA DEL SOLE RISTORANTE PIZZERIA ACI SANT'ANTONIO (CATANIA)

Link Ricette: