martedì 14 giugno 2011

Plumcake (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 180 G di Zucchero
  • 180 G di Burro
  • 3 Uova
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • 1 Limone (scorza Grattugiata)
  • 1 Cucchiaino di Rum
  • Sale
  • 100 G di Frutta Candita
Preparazione:
Fate ammorbidire il burro e impastatelo allo zucchero con un cucchiaio di legno. Sbattete le uova e aggiungetele a poco a poco al burro sempre mescolando bene. Unite all'impasto la scorza di limone, la farina, il rum, il lievito e un pizzico di sale. Una volta ottenuto un impasto omogeneo aggiungete anche i canditi leggermente infarinati. Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake e fate cuocere in forno già caldo a 180 gradi per un'ora. Controllate la cottura bucando il dolce con uno stuzzicadenti: deve rimanere asciutto.

Video Ricette

GRAN BUFFET: 3- PLUMCAKE SALATO
Plum Cake
RICETTA: RIFREDDO DI VITELLA E SALUMI
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Pasta sfoglia di Luca Montersino 1/3
Gateau di salmone.wmv

Link Ricette: