Categoria Ricette di Primo, per 2 persone.
Ingrediente Principale Patata
Lista ingredienti:
- 180 G di Pasta Tipo Pizzoccheri
- 100 G di Bietole
- 1 Patata
- 40 G di Formaggio Fontina
- 20 G di Burro
- 20 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 6 Foglie di Salvia
- Sale
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Mettete a cuocere in abbondante acqua salata la patata sbucciata e affettata con le bietole pulite e tagliate a pezzetti. Dopo 15 minuti aggiungete la pasta e finite la cottura. Scolate i pizzoccheri con la verdura e travasateli in una zuppiera alternandoli con fettine sottili di fontina. Fate sciogliere il burro con la salvia. Spegnete e incorporate l'olio, quindi condite il contenuto della zuppiera. Aggiungete il formaggio grana e servite.
Link Ricette:
Pizzoccheri leggeri - CookEatShare
Ricetta Pizzoccheri Leggeri Ricetta cucina Primo Ricette . ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al meglio i dolci, . ... dettagli
.:: Ricetta Pizzoccheri Leggeri ::. - Quoky
Inserisci una video ricetta · Altri video di cucina ... Scolate i pizzoccheri con la verdura e travasateli in una zuppiera alternandoli con fettine sottili ... dettagli
» Ricetta Pizzoccheri Leggeri
Scolate i pizzoccheri con la verdura e travasateli in una zuppiera alternandoli con fettine ... Ricetta 2739 di 4678 ricette presenti nella categoria Primi ... dettagli
Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese - Le Ricette di ...
I pizzoccheri alla Valtellinese sono il piatto simbolo della cucina ... potete decidere di servirli insieme ad un insalata per restare leggeri oppure, ... dettagli
sartista - RICETTE DI CUCINA
PIZZOCCHERI LEGGERI E LE BIETOLINE DELL'ORTO ... Questa è la foto del mio piattino di pizzoccheri. La mia ricetta non è quella originale, ma fortemente ... dettagli
PIZZOCCHERI VALTELLINESI - Cosacucino.it
Recensione di Enrica - Voto ricette | 18-02-2005 19:26:27. per rendere i ... dettagli