giovedì 22 settembre 2011

Insalatina Di Alici Marinate

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe Freschissime

Lista ingredienti:
  • 500 G di Acciughe Freschissime
  • 40 G di Insalata Soncino
  • 20 Olive Nere Taggiasche
  • 2 Limoni (succo)
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina. Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l'olio e un po' di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti. Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale. Aggiungete le olive denocciolate. Disponete infine l'insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera

Video Ricette

1. La Cucina scientifica di Moebius - Duro come un tuorlo
Insalata nizzarda

Link Ricette: