giovedì 22 settembre 2011

Involtini Ai Carciofi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fesa Di Vitello A Fettine
  • 100 G di Pancetta
  • 4 Carciofi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 Limone
  • 1 Mestolo di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi e tagliateli a spicchi ponendoli in acqua acidulata con il succo del limone. Battete le fettine di carne e pareggiatele tutt'intorno il più possibile e ponete su ciascuna una fettina di pancetta e un paio di spicchi di carciofo. Spolverizzate con un pizzico di sale e pepe e avvolgete su se stesse le fettine in modo da ottenere degli involtini. Infilzate ogni involtino con un paio di stecchini per evitare che si aprano durante la cottura. Fate rosolare in una padella lo spicchio d'aglio con il burro, l'olio e il rosmarino, unite gli involtini e fateli dorare da tutte le parti. Bagnateli con il vino, lasciatelo evaporare quindi cuocete gli involtini per un'oretta a fuoco basso e a recipiente coperto, bagnandoli con un poco di brodo caldo e rigirandoli di tanto in tanto.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone

Link Ricette: