giovedì 22 settembre 2011

Involtini Al Prosciutto

Categoria Ricette di Antipasto, per 1 persona.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 30 G di Formaggio Emmenthal
  • 300 G di Patate
  • 1 Uovo
  • 120 G di Prosciutto Cotto
  • Sale
  • 1 Cucchiaino di Burro
Preparazione:
Far lessare le patate con la buccia, pelarle e passarle con lo schiacciapatate. In una terrina unire le patate, l'uovo, il sale e amalgamare bene. Prendere le fette di prosciutto cotto, riempirle con il composto ottenuto e arrotolarle. Adagiare gli involtini in una pirofila precedentemente imburrata e cospargerli con l'emmenthal a scaglie. Infornare per mezz'ora circa.

Video Ricette

Fagottini di pollo farciti... al microonde!
Le ricette di Iper Lonato - Riso alla Cantonese
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
Involtini di tacchino con prosciutto e formaggio
Involtini di merluzzo e crudo [COOK-MONI]
Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
Torta alle mele [COOK-MONI]
Eggplant Pizza - Pizzette di Melanzana
Cottox8 S1_E16 part_1di2
Cottox8 S1_E16 part_2di2
Altarimini.VII edizione 'il piacere della carne'

Link Ricette: