giovedì 22 settembre 2011

Insalatina Di Asparagi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Asparagi Sottili
  • 4 Uova
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • Succo Di Limone
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Lessate gli asparagi in acqua salata e scolateli. Rassodate le uova, sgusciatele, togliete i tuorli e sbriciolateli. Disponete gli asparagi sul piatto da portata, cospargete sulla superficie i tuorli sbriciolati, irrorate versando l'olio a filo, spruzzate con il succo di limone, spolverizzate con un pizzico di pepe e uno di sale. Servite.

Video Ricette

Video ricetta - Carpaccio di polpo su insalatina di asparagi
Ricetta: COTTO-CRUDO DI VITELLONE, INSALATA DI ASPARAGI E FAGIOLI BORLOTTI - CHEF PAOLO ZOPPOLATTI
Video ricetta - Petti di pollo con punte di asparagi all'agro
Insalata di riso
Gourmet: insalata di stoccafisso d Norvegia tiepido marinato alle erbe e agrumi in mille foglie
Insalate farro legumi
lasagne vegetariane
Carpaccio di Polipo
pressa per carpaccio di polpo

Link Ricette: