venerdì 23 settembre 2011

Insalata Thai Di Mango Verde

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mango Verde

Ricetta tipica Thailandia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Mango Verde Pelato Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Gamberetti Secchi Messi A Mollo In Acqua
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 7 Spicchi di Aglio Finemente Tritato
  • 2 Peperoncini Occhio D'uccello Sbriciolati
  • 20 G di Carne Di Maiale Macinata
  • 2 Cucchiai di Salsa Thai Di Pesce
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 1/2 Tazza di Foglie Di Basilico
  • 2 Cucchiai di Arachidi Tostate Sbriciolate
  • 1/2 Tazza di Foglie Di Coriandolo
Preparazione:
Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente. Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente. Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino. Unire e mescolare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero. Togliere il tutto da fuoco. Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto su un piatto da portata. Servire con riso cotto la vapore.

Link Ricette: