venerdì 23 settembre 2011

Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Asparagi Verdi
  • 500 G di Seppie
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cucchiaino di Coriandolo Macinato
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi. Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Link Ricette: