venerdì 23 settembre 2011

Insalata Mista Al Tonno

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 250 G di Tonno Sott'olio
  • 250 G di Fagioli Cannellini In Scatola
  • 2 Pomodori
  • 1 Mazzo di Insalata Rucola
  • 1 Mazzo di Radicchio Rosso
  • 1 Finocchio
  • Sedano
  • 1 Peperone Rosso
  • Olive Nere
  • 1 Pizzico di Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sgocciolate i cannellini. Mondate, lavate e asciugate le insalate. Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete tutto in un'insalatiera. Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi. Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate. In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe. Versate sull'insalata, mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

Video Ricette

Insalata di riso

Link Ricette: