giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Scamorza

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 700 G di Patate
  • 200 G di Formaggio Scamorza
  • 25 G di Burro
  • 25 G di Farina
  • 50 Cl di Latte
  • 2 Scalogni
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le patate, tagliatele a rondelle alte circa mezzo centimetro. Disponetele in una teglia imburrata alternandole a sottili fette di scamorza. In una casseruola fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolando versate il latte freddo a filo. Cuocete per 20 minuti continuando a mescolare. Unite alla salsa gli scalogni tritati, salate, pepate e aromatizzate con un cucchiaino di curry. Mescolate, fate sobbollire per alcuni minuti e poi versate il tutto sulle patate. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora abbondante.

Video Ricette

Scaloppine scamorza e speck (mp180805) Cucina veloce ON TOUR
Fagottini di pollo farciti... al microonde!
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010
Anna's Best Gnocchi Ripieni Caprese

Link Ricette: