giovedì 7 luglio 2011

Pasticcio Di Maccheroni Ai Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 100 G di Formaggio Emmenthal
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 200 G di Funghi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Besciamella
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i funghi, affettateli e stufateli in un po' di olio fatto precedentemente insaporire con lo spicchio di aglio schiacciato; una volta cotti togliete l'aglio e condite con sale, pepe e prezzemolo finemente tritato. Amalgamate la besciamella all'emmenthal tagliato a dadini e a due cucchiai dei funghi precedentemente preparati. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela bene al dente e conditela con i funghi, quindi disponetela a strati in una teglia da forno alternandola con la besciamella e parmigiano grattugiato. Terminate con besciamella, parmigiano e qualche fiocchetto di burro; passate a cuocere in forno caldo per 15 minuti.

Link Ricette: