giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Pizzaiola

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 700 G di Cipolle Di Tropea
  • 400 G di Pomodori Pelati Passati
  • 500 G di Mozzarella
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Origano
Preparazione:
Affettare sottilmente patate e cipolle. Affettare la mozzarella. Collocare uno strato di patate in una pirofila unta d'olio; coprire con uno di cipolle, alcune fette di mozzarella, passata di pomodoro, sale, pepe, origano e olio. Ripetere con gli strati successivi terminando con pomodoro, olio, origano. Sigillare la pirofila con carta d'alluminio; infornare a 200 gradi per un'ora.

Video Ricette

Medaglioni alla pizzaiola
Carne con patate al verde

Link Ricette: