giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Crema (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Patate
  • 120 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Bicchieri di Panna Liquida
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata. Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po' di latte, parmigiano, sale e pepe. Coprire l'ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida. Passare in forno caldo a gratinare. Servire caldissime.

Video Ricette

Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Torta Rond Noir
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: