giovedì 7 luglio 2011

Pasticcio Di Chiodini E Uova

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Chiodini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Funghi Chiodini
  • 6 Uova
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire molto bene i chiodini. Versare l'olio in 1 casseruola e farvi rosolare l'aglio, quindi unire i funghi; a fine cottura salare, pepare e unire il prezzemolo. Sbattere le uova in 1 terrina, unirvi i funghi cotti e versare il tutto in una padella ben unta. Lasciar cuocere il pasticcio a fuoco lento e girarlo appena rappreso; poi dopo averlo ben cotto da ambedue le parti, rovesciarlo su 1 piatto di portate e servire.

Video Ricette

LINZER TORTE
Torta Rond Noir
Delizia al limone

Link Ricette: