giovedì 7 luglio 2011

Pasticcio Di Carne (2)

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 500 G di Carne Di Manzo In Fettine Sottili
  • 5 Patate
  • 2 Uova Sode
  • Brodo
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Confezione di Pasta Sfoglia Surgelata
Preparazione:
Imburrate una pirofila e disponete sul fondo le patate a rondelle, poi la carne salata e pepata e, infine, le uova sode a rondelle. Bagnate con un po' di brodo, distribuite fiocchetti di burro. Inumidite il bordo della pirofila, coprite il pasticcio con la sfoglia tirata a 1 cm di spessore e premete i bordi. Bucherellate la superficie. Cuocete a 180 gradi un'ora.

Video Ricette

GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
Torta alle mele [COOK-MONI]
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: