Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Panna (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 50 G di Prosciutto
  • 1 Cipolla
  • 25 G di Burro
  • 125 G di Panna
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Sale
Preparazione:
Cuocete a vapore le patate e fate rosolare nel burro la cipolla tritata e il prosciutto tagliuzzato, salare, bagnate con un bicchiere d'acqua, e dopo un quarto d'ora aggiungete la panna in cui avrete stemperato un cucchiaio di farina. Fate cuocere ancora un poco. Tagliate a fettine le patate, dopo averle sbucciate, mettetele in una pirofila imburrata e versatevi sopra la salsa. Rimettete a fuoco per qualche minuto prima di servire.

Video Ricette

Ricetta: Paprikash di tacchino e patate
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
Torta Rond Noir

Link Ricette: