giovedì 7 luglio 2011

Pasticcini Glassati Rosa

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pan Di Spagna

Lista ingredienti:
  • 1 Pan Di Spagna
  • 350 G di Zucchero A Velo
  • 40 G di Zucchero
  • 80 G di Burro
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • Sciroppo Di Amarene
Preparazione:
Tagliate il pan di Spagna orizzontalmente a metà, ricavate dai due dischi tanti tondini. In un pentolino tenuto a bagnomaria lavorate il burro con 60 g di zucchero a velo e il tuorlo; insaporite la crema con tre cucchiai di sciroppo. Spalmate con la crema metà dischetti e ricopriteli con le altre metà. Mescolate lo zucchero semolato con un decilitro d'acqua, ponete sul fuoco e fate restringere lo sciroppo; lasciatelo intiepidire e incorporate lo zucchero a velo in modo da ottenere una glassa densa, coloratela con lo sciroppo di amarene e spalmatela sui pasticcini. Fate asciugare.

Link Ricette: