Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 2 Cipolle
- 4 Patate Grandi
- 80 G di Burro
- Sale
Lessare le patate con la buccia facendo attenzione a non lasciarle disfare. Tagliare al velo la cipolla e farla appassire in 40 g di burro per circa 20 minuti unendo poca acqua calda. Tagliare a dadini le patate fredde e farle saltare in padella con il burro rimasto. Frullare le cipolle e unirle alle patate, proseguire la cottura per altri 5 minuti a fuoco vivo e aggiustare di sale prima di servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Contorni - Patate alla crema
30 set 2010 ... Le ciambelline valdostane · Le crèpes alla crema dolce · Le Crèpes alla fiamma . ... Agnolotti di patate alla sarda ricetta tipica Regionale ... dettagli
Ingredienti principali per delizia di patate alla crema dellorto ...
Coppe Di Frutta Alla Crema, ingredienti: 2 Pesche, 4 Albicocche, 3 Kiwi, 2 Uova fresche ... Ricetta Delizia Di Patate Alla Crema Dell'orto. Lessate le patate con la ... Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Delizia Dell'imam. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: I CONTORNI
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Cipolline Alla Salvia, Contorno, Cipolline ... Crocchette Di Patate (3), Contorno, Patate ... Delizia Di Patate Alla Crema Dell'orto, Contorno, Patate ... dettagli
Patate alla crema (2) - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Patate alla crema (2) - Come cucinare Patate alla crema (2) ... Coprire l'ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida. ... dettagli
Guida Ricette della cucina francese! [Secondi piatti e contorni]
Ingredienti per 6 persone: 1,5 kg di patate a pasta gialla non ... Prendete due casseruole per poter procedere alla cottura in bagnomaria della crema. ... Intanto, sciogliete lo zucchero vanigliato con 3 cucchiai di ... dettagli
Purè tre gusti , Ricette contorni , Ricette pure
Buone e delicate le patate alla crema, preparata con la passati di pomodoro e la panna .... Ricette di cucina per fare un buon contorno con la verza ; ... dettagli