mercoledì 6 luglio 2011

Patate Alle Erbe

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 4 Patate Grandi
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare le patate sbucciate e lavate. Intanto tritare il mazzetto di rucola con un ciuffo di prezzemolo e qualche foglia di basilico; mettere il trito in una ciotola unendo 1/2 bicchiere d'olio, sale e pepe e condirvi le patate.

Video Ricette

Video ricetta - Saccoccio alle patate e erbe provenzali
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
naselli alle erbe
Il Saccoccio Buitoni Parte III
Buitoni Il Saccoccio
saccoccio a striscia la notizia

Link Ricette: