giovedì 7 luglio 2011

Pasticcini Mandorlati

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 300 G di Mandorle Macinate
  • 300 G di Zucchero A Velo
  • 4 Albumi D'uovo
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • Alcune di Ciliegine Candite
  • Alcune di Mandorle Spellate
  • Alcuni di Pistacchi Interi Spellati
Preparazione:
Mescolare le mandorle con lo zucchero e la vaniglina e amalgamarvi un po' alla volta gli albumi non montati e tenuti a temperatura ambiente. Mettere il composto ottenuto nella tasca per dolci con la bocchetta a stella e allineare sulla placca, rivestita di carta forno, i pasticcini a forma di anello, di rosetta o di s. Scaldare il forno a 200 gradi. Decorare ogni pasticcino con 1/2 ciliegina, 1 mandorla o 1 pistacchio e cuocerli in forno per 15 minuti.

Video Ricette

IL MANDORLATO MORBIDO - prodotto artigianale della Pasticceria PIRONA a Trieste
Dolci tentazioni alla Pasticceria Gamba di Bergamo

Link Ricette: