giovedì 7 luglio 2011

Pasticcio Di Carne

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fesa Di Vitello
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 1 Confezione di Carciofi Findus
  • 70 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a fette la carne, appiattirla con il batticarne. Bollire per qualche minuto i carciofi a fette. Imburrare una pirofila e riempirla alternando strati di carciofi, carne e prosciutto. Cospargere ogni strato con fiocchi di burro e sale. Coprire la pirofila e cuocere in forno per 30-45 minuti. Scoprire nelle ultime fasi della cottura per far gratinare per bene il pasticcio.

Video Ricette

GRAN BUFFET: 4: PASTICCIO DI CARNE E PATATE
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
GRAN BUFFET: 2-TORTA BRISE' CON SPECK E GORGONZOLA
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]

Link Ricette: