giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Salvia

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salvia

Lista ingredienti:
  • 700 G di Patate
  • 100 G di Burro
  • 8 Foglie di Salvia
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Vino Bianco
  • 1/2 Dado
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottare le patate con la buccia in acqua salata in ebollizione per 20 minuti, quindi scolarle, pelarle e tagliarle a cubetti. Fondere il burro con un trito di salvia e aglio, unire le patate e lasciar cuocere e insaporire, cospargendo di sale, pepe e dado sbriciolato e bagnando man mano con il vino bianco.

Video Ricette

Ricetta: ALETTE DI POLLO CON PATATE
Zuppa di ceci e baccalà in video ricetta!
Fagottini di pollo farciti... al microonde!
Gnocchi di Semolino alla Romana!
Cordon bleu con prosciutto e formaggio
BRIOCHE DI ZUCCA
Torino mondo del gusto passeggiata a Pomaretto nelle vigne del ramie 4 parte
Coscette di pollo in padella
Arturo e Kiwi - focaccia di ricotta
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: