giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Panna

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 700 G di Patate
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 70 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Panna Da Cucina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate con cura le patate, lessatele in acqua bollente salata con la buccia, scolatele e lasciatele intiepidire. Subito dopo, pelatele, tagliatele a cubetti e versatele in una padella meglio se antiaderente, nella quale avrete precedentemente fatto sciogliere il burro e lasciatele insaporire per qualche minuto. Aggiungete successivamente la panna e continuate la cottura per altri 10 minuti a fiamma bassa. A cottura ultimata, spolverizzatele con del prezzemolo tritato precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, unite un pizzico di pepe e servitele subito ben calde.

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