Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
- 1000 G di Patate Vecchie
- 4 Ramaioli di Brodo
- 75 G di Burro
- 1 Manciata di Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Sbucciare, lavare e fare a tocchi le patate, metterle quindi a insaporire per qualche minuto in un tegame abbastanza largo in cui sarà stato fatto scaldare uno spicchio d'aglio tritato nel burro. Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, qualora non fossero sufficienti, aggiungerne ancora durante la cottura. Far cuocere a fuoco lento, girare spesso e delicatamente affinché le patate non si sfacciano troppo. Subito prima di spegnere il fuoco, unire un manciata di prezzemolo tritato (anche grossolanamente con il coltello) e dare un'ultima girata. Servire caldo.
Video Ricette
Link Ricette:
ricetta gratin di patate alla francese, donna moderna
1 spicchio d'aglio50 g di burro5 dl di panna frescanoce moscatasale e pepe nero di mulinello1) Prepara gli ingredienti. Lava le patate , sbucciale e ... dettagli
Patate alla francese - Ricette di cucina - ricette con analisi ...
Patate alla francese. Patate alla francese ... Patate Per questo tipo di ricetta non usare delle patate asciutte tipo quelle di pasta rossa ... dettagli
Come preparare le patate alla francese | Contorni
6 ott 2010 ... Le patate alla francese sono un contorno che può essere servito in ... Il primo passo pe fare questa gustosissima ricetta è di mettere una ... Ecco una ricetta dal gusto che ricorda i piatti della cucina asiatica. ... dettagli
Commenti alla ricetta patate alla francese - CookEatShare
Agnolotti di patate alla sarda ricetta tipica Regionale. Pubblicato da ... 3 voti su Dessert di riso alla francese. 2 voti su Regali originali e ... dettagli
YouTube - Cucina: Patate - frittura alla francese
Cucina: Patate - frittura alla francese. lacucinaitaliana 139 videos. Subscribe .... Added to queue Ricette cucina: Flan di zucchine. ... dettagli
Patate alla francese - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Patate alla francese - Come cucinare Patate alla francese. ... Aggiustare di pepe e di sale, quindi unire due ramaioli di brodo bollente, ... dettagli