giovedì 7 luglio 2011

Pasticcini Alle Mandorle

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle Sgusciate

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 100 G di Burro
  • 3 Uova Intere
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 100 G di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 50 G di Mandorle Sgusciate
  • 1 Cucchiaino di Brandy
Preparazione:
Fate la pasta mescolando la farina, lo zucchero, il burro sciolto e i tuorli. Lasciate riposare per 15 minuti e poi riempiteci dei piccoli stampi imburrati. Fate la crema frullando bene le uova, il tuorlo, lo zucchero, il latte e il brandy; aggiungete poi mezzo cucchiaio di questa crema in ogni tortina. Tagliate a fettine le mandorle, mettetele in forno per 3 minuti e disponetele sopra le tortine. Mettete tutto in forno per 20 minuti. e quando saranno cotte lasciate riposare per mezza giornata.

Video Ricette

Pasticcini alle mandorle
Biancomangiare alle mandorle
Ricetta per dolci di pasta di mandorla
Pasticcini di pasta di mandorle
Biscotto alle mandorle decorato CD 1
Ricetta pasticcini di pasta frolla alla marmellata HD
Dolci Pasta di Mandorla per Natale
Le paste di mandorla (Come si fanno in un panificio)
Pasta di mandorle siciliana
BISCOTTIFICI ARTIGIANALI
pasticcini di mandorle.mpg
Le video ricette dell'expasticcere

Link Ricette: