giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Huancayna

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Ricetta tipica Perù
Lista ingredienti:
  • di Patate
  • 1 Peperone Verde
  • 1/4 Peperone Rosso
  • 1 Peperoncino
  • Pangrattato
  • 1/4 Tazza di Succo Di Limone
  • 1 Confezione di Ricotta
  • 1 Tazza di Latte
  • 1 Confezione di Panna (confezioni Da 25 Cl)
  • 1 Tazzina di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Fate lessare in acqua leggermente salata delle patate farinose di grandezza media (la quantità dipende dalle persone), pelatele e tagliatele a rondelle spesse circa un dito. A parte preparate la salsa con: 1 peperone verde, 1/4 di peperone rosso 1 peperoncino, pangrattato (quanto basta ad ottenere una consistenza cremosa e semidensa), 1/4 di tazza di succo di limone, 1 confezione di ricotta, 1 tazza di latte, 1 confezione di panna (25 cl), 1 tazzina di olio d'oliva, sale (deve venire leggermente salata perché le patate tendono ad ammortizzare il sapore) Fare bollire 5 minuti i peperoni metterli nel robot e frullarli con un po' di acqua calda (una tazza), il pane, l'olio,la panna, la ricotta ecc.; le patate si servono su un letto di insalata fresca,coperte dalla salsa (fatta raffreddare) e guarnite con uova sode tagliate a rondelle e olive nere (di quelle grandi carnose e violacee).

Link Ricette: