giovedì 7 luglio 2011

Patate Alla Rucola

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 250 G di Mozzarella
  • Alcune Foglie di Insalata Rucola
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Vino Bianco
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Pepe Verde In Grani
  • Sale
Preparazione:
Lessare le patate con la buccia in acqua poco salata. Sbucciarle e tagliarle a metà. Spruzzarle con poco vino e lasciarle raffreddare. Tagliare a cubetti la mozzarella, mondare la rucola e ridurla a striscioline. Emulsionare l'aceto con 3-4 cucchiai di olio, il sale e il pepe pestato. Tagliare le patate a dadini, unirle alla mozzarella e alla rucola e condire con la vinaigrette.

Video Ricette

Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello

Link Ricette: