giovedì 21 luglio 2011

Panzerotti Con Verdura

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Insalata Scarola

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Da Pane
  • 800 G di Insalata Scarola
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 50 G di Capperi
  • 2 Acciughe Salate
  • Olive Nere Snocciolate
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dividete la pasta da pane in dodici pagnotte. Lavate e tagliate la scarola a pezzetti. Tritate l'aglio e fatelo soffriggere con olio. Unite la scarola, i capperi, le olive, sale e pepe e cuocete finché l'acqua sarà evaporata. Tritate le acciughe e unitele alla preparazione poco prima di toglierla dal fuoco. Mescolate e fate amalgamare. Fate raffreddare. Stendete ciascuna pagnotta in un disco di 15 cm di diametro. Disponete su metà di ciascuno una parte del ripieno e ripiegatelo a mezzaluna. Saldate l'olio e friggete.

Video Ricette

[Parte 1]Calzone di patate ripiene - Mei Corso di cucina al microonde by SH Sirman
Frittura di verdure in pastella di zafferano

Link Ricette: