giovedì 21 luglio 2011

Panzerotti (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mozzarella

Lista ingredienti:
  • 400 G di Farina
  • 40 G di Lievito Di Birra
  • 150 G di Mozzarella
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e mescolarlo con la farina e un pizzico di sale. Lavorare bene la pasta e ricavarne tante pizzette uguali. Disporre sulla metà di ogni pizzetta polpa di pomodoro, mozzarella, origano, salare, pepare e ripiegare le pizzette, sigillando i bordi. Friggere i panzerotti in olio bollente. Togliere l'unto in eccesso e servire ben caldi.

Video Ricette

Panzerotti - Parte 2
Panzerotti di stracchino
PANZEROTTI (CALZONI) ALLA BARESE DA VITO (2)
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: