giovedì 21 luglio 2011

Panna Cotta Ai Lamponi

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lamponi

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Panna Fresca Liquida
  • 25 G di Colla Di Pesce
  • 40 G di Zucchero
  • 1 Bustina di Vaniglia In Polvere
  • 3 Rametti di Menta Fresca
  • 1 Cucchiaio di Mandorle Tostate Tritate
  • 400 G di Lamponi
Preparazione:
Mettete a bagno la colla di pesce in una terrina con acqua fredda. Versate in una casseruola la panna e fatela scaldare a calore moderato; toglietela dal fuoco prima che arrivi a bollire e unite subito lo zucchero, la vaniglia e la colla di pesce, scolata e ben strizzata. Mescolate a fondo con un cucchiaio di legno, per essere certi di far sciogliere completamente gli ingredienti aggiunti. Trasferite quindi il composto in uno stampo a forma di ciambella della capacità di 1,5 l, lasciatelo raffreddare a temperatura ambiente e poi passatelo in frigorifero a rassodare per 2-3 ore. Al momento di servire, sformate la la panna cotta su un piatto di portata, guarnitela con i lamponi e le foglioline di menta ben nettati e cospargetela con le mandorle tostate e tritate.

Video Ricette

Panna cotta ai frutti di bosco , da www.ricettegustose.it

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