giovedì 21 luglio 2011

Panzanella (8)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Pane Toscano Raffermo
  • 4 Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla Di Tropea
  • 1 Costa di Sedano
  • Basilico
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine Intensamente Fruttato
  • 1 Spruzzatina di Aceto Di Vino
  • Sale Marino
  • Pepe
Preparazione:
Strofinare con aglio le fette di pane, bagnarle con un po' d'acqua e spremerle delicatamente. Tagliare a dadini i pomodori precedentemente spellati e disporli sul pane con fette sottili di cipolla e sedano. Condire con una spruzzatina d'aceto, sale, pepe, basilico, olio. Lasciar insaporire 10 minuti.

Link Ricette: