giovedì 21 luglio 2011

Panna Cotta Con Frullato Di Fragole

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fragole

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Panna Fresca
  • 13 Cl di Latte
  • 150 G di Zucchero
  • 9 Albumi D'uovo
  • Fragole
  • Zucchero
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Scaldare panna e latte senza far bollire. Battere (poco) gli albumi con lo zucchero e sciogliere con latte e panna. Versare in uno o più stampi e cuocere in bagnomaria già caldo per 90 minuti a 180 gradi. Prima di sfornare far raffreddare il composto, quindi passare in frigo. A parte frullare le fragole già condite con zucchero e succo di limone, quindi guarnitevi ogni piatto a piacere adagiandovi una fetta di panna cotta.

Link Ricette: