Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.
Ingrediente Principale Anice
Lista ingredienti:
- 600 G di Farina
- 3 Uova
- Zucchero
- 1 Bicchierino di Anice
- Latte
- Burro
- Olio Per Friggere
Disporre la farina a fontana, incorporarvi uova, 200 g di zucchero, anice e impastare unendo latte quanto basta per ottenere un impasto sostenuto. Far riposare per 30 minuti. Tirare una sfoglia, imburrarne metà, ripiegarla e ripetere l'operazione. Tirare di nuovo la sfoglia e ritagliare delle lasagne. Friggerle in olio bollente, scolarle su carta da cucina, spolverizzarle con zucchero e servirle caldissime.
Link Ricette:
Ingredienti principali per pansarole - CookEatShare
Ricette di cucina per 8 persone - Ricetta. Pansarole. Parfait di Pesche al Brandy. Passatelli in Brodo di Pesce. Pasta Per Brioche ... Ricette per. nome. ... dettagli
Pansarole - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Pansarole - Come cucinare Pansarole. ... Pansoti al sugo di funghi » ... Friggerle in olio bollente, scolarle su carta da cucina, spolverizzarle con ... dettagli
Pansarola-Prodotti Tipici-LIGURIA
gli rss di Saporetipico stampa elenco crea file pdf. Home ->Prodotti Tipici -> Pansarola. Il presente sito si occupa di cucina, tradizioni e ricette e di ... dettagli
Pansarole
Pansarole. Ricetta per 8 persone. Ingredienti: 600 G Farina ... Disporre la farina a fontana, incorporarvi uova, 200 g di zucchero, ... Friggerle in olio bollente, scolarle su carta da cucina, spolverizzarle con zucchero e servirle ... dettagli
Ricette di Dolceacqua e della Val Nervia - Italian Riviera Guide ...
Le ricette della cucina ligure · I tour nella Riviera dei Fiori .... Le Pansarole di Apricale Ingredienti: 600 grammi di farina bianca, 3 uova fresche, ... dettagli
Dolci - Riviera dei Fiori
Per questo dolce, di semplice preparazione, occorrono 500 grammi di farina ... friggono più di cento chilogrammi di pansarole in oltre un quintale di olio ... dettagli