Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pomodori
Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
- 500 G di Pane Raffermo Affettato
- 3 Pomodori San Marzano Maturi Tritati
- 1 Cucchiaio di Basilico Spezzettato
- Olio D'oliva
- Aceto Di Vino
- Sale
- Pepe
- Alcuni Cuori di Sedano (o Olive Nere)
Ammollare in acqua fredda 500 g di pane raffermo affettato, strizzarlo e sbriciolarlo in una insalatiera. Condire con 3 pomodori San Marzano ben maturi, tritati finemente, 1 cucchiaio di basilico spezzettato, olio, aceto, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e passare la panzanella in frigorifero per un'ora o due. Servire con olive nere o cuori di sedano.
Link Ricette:
Acquacotta e panzanella: piatti poveri ma semplici e gustosi | Le ...
Rientra nella lista dei piatti poveri anche la panzanella, una ricetta leggera, ... Spostandosi verso il sud della Toscana, in Maremma, non possiamo evitare di citare l'acquacotta, ... Sagra della Miseria, cucina contadina da riscoprire ... dettagli
Ricette regionali: Toscana
Il piatto simbolo della Maremma è l'acquacotta, piatto unico fatto di niente (di qui l'ironia del nome); si prepara con acqua, ... Elenco delle ricette della cucina toscana ... Panzanella Toscana, Antipasto, Pane Casereccio Raffermo ... dettagli
Ricetta panzanella
Tipica ricetta povera di cucina contadina toscana a base di pane raffermo e pochi semplici ... La tipica ricetta Toscana dell'Acquacotta Maremmana ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Panzanella Di Ivy, Antipasto, Pomodori Rossi. Panzanella Laziale, Antipasto, Pane Di Genzano Raffermo. Panzanella Maremmana, Antipasto, Pomodori ... dettagli
Maremma in cucina - Compravendita beni immobili nella Maremma ...
<indietro <>home page >il paradiso Maremma >la Maremma in cucina ... panzanella. Ingredienti per sei persone. 400 grammi di pane raffermo in un pezzo unico, ... dettagli
La ricetta della Panzanella Toscana
LEGGI ?Le ricette della Cucina Toscana?. Panzanella con olive ... Il Parco della MaremmaLeggi intervento associato · Comune e Terme di ... dettagli