giovedì 21 luglio 2011

Pansoti Al Sugo Di Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pansotti (ravioli Di Magro Liguri)
  • 350 G di Funghi Porcini
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Scalogno
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano Reggiano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare lo scalogno e fatelo insaporire in olio con l'aglio, che poi getterete. Unite i funghi affettati e fate cuocere per qualche minuto a fuoco vivo. Bagnate col vino e lasciate evaporare; salate, pepate e cuocete coperto, a fuoco dolce, per 10 minuti. A fuoco spento unite il prezzemolo tritato. Lessate i pansotti, scolateli e irrorateli col sugo. Cospargeteli di parmigiano reggiano e servite.

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