giovedì 21 luglio 2011

Panna Montata

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Panna Da Montare

Lista ingredienti:
  • di Panna Da Montare
  • 2 Cucchiaini di Zucchero A Velo Vanigliato
Preparazione:
La panna deve essere ben fredda. Versatela in una ciotola altrettanto fredda e montatela con il frullino elettrico finché diventa densa e nello stesso tempo soffice. Se vi piace dolce, prima d'iniziare a montarla, aggiungete alla panna 2 cucchiaini di zucchero a velo vanigliato.

Video Ricette

La panna montata spiegata dal pasticcere Bergamasco
Oggi Cucino Io - Torta con Nutella e Panna Montata
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 1
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 2
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 3
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Tutorial TiRAMiSU' con PANNA Montata e PAVESINI
Ricette: Salame di cioccolato
Cucina: Panna montata
Ricette: Cassata abruzzese
Ricetta: DELIZIA AL LIMONE AMALFITANO di Sal de Riso
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco

Link Ricette: