Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.
Ingrediente Principale Pane Di Genzano Raffermo
Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
- 1000 G di Pane Di Genzano Raffermo
- 8 Pomodori Maturi
- 1 Ciuffo di Basilico
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Aceto Di Vino (facoltativo)
- Capperi (facoltativo)
- Acciughe (facoltativo)
- Poco di Sale
Affettare il pane e bagnare le fette appena un po'. Disporle nei piatti individuali e ricoprirle con i pomodori spellati a dadini, capperi (se sono conservati sott'aceto non aggiungere altro aceto), acciughe, poco sale, abbondante basilico sminuzzato, olio. Lasciar insaporire per 30 minuti circa e servire.
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Insalate - Panzanella
Ricette di Cucina - Insalate - Panzanella - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Ricette regionali: Lazio
Più che altrove, a Roma la cucina è cucina di osterie, di ricette fatte con cibi poveri, ... Panzanella Laziale, Antipasto, Pane di Genzano Raffermo ... dettagli
Acquacotta e panzanella: piatti poveri ma semplici e gustosi | Le ...
Rientra nella lista dei piatti poveri anche la panzanella, una ricetta leggera, perfetta per i ... Sagra della Miseria, cucina contadina da riscoprire ... un paesino in provincia di Frosinone, sul versante laziale del Parco Nazionale ... dettagli
Panzanella «classica» alla romana ricetta di cucina: ingredienti ...
27 lug 2009 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Panzanella «classica» alla romana: ... In tutte le pagine di questo sito è presente uno strumento ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Gli Antipasti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Panzanella Laziale, Antipasto, Pane Di Genzano Raffermo ... dettagli
- ricette di cucina - :
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla ricetta. .... Panzanella di ivy · Panzanella laziale · Panzanella maremmana ... dettagli