giovedì 21 luglio 2011

Panperduto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pane Raffermo

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Pane Raffermo
  • 50 Cl di Latte
  • 2 Uova
  • 1 Baccello di Vaniglia
  • Zucchero
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia, quindi togliete la vaniglia e versate il latte sopra le fette di pane disposte in un piatto, in modo da ammorbidirle. Dopodichè passatele nell'uovo sbattuto con lo zucchero e poi fatele dorare in una padella unta d'olio (l'interno delle fette di pane si deve mantenere morbido). Servitele ancora calde dopo averle fatte asciugare qualche minuto su carta assorbente da cucina, cospargendole di zucchero o di miele.

Video Ricette

ROMPISCATOLE IN CUCINA- Timballino di tonno con crema di piselli al pan perduto

Link Ricette: