giovedì 21 luglio 2011

Panzerotti Fritti

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 1/2 Panetto di Lievito Di Birra
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • Acqua Calda
  • Formaggio Parmigiano
  • Pepe
  • Basilico
  • Olio Per Friggere
Preparazione:
Lavorare gli ingredienti insieme, preparando una pasta per pizza non troppo morbida. Farla lievitare suddivisa in tante piccole palline. A parte preparare un sugo un po' denso con pomodoro a pezzetti (tipo Polpa Pronta), olio, basilico e sale. Stendere la pasta in pizzette sottili, mettere su ciascuna un cucchiaio di sugo, parmigiano a piacere, pepe a piacere e formaggio, di quelli che fondono facilmente, a dadini (è da escludere la mozzarella, che lascia troppa acqua), chiudere le pizzette a mezza luna pigiando bene i bordi. Friggere in olio abbondante.

Video Ricette

Le ricette degli studenti - Calzoni napoletani fritti ( panzerotti ).mp4
PANZEROTTI ALLA BARESE
I PANZEROTTI
panzerotti fritti a taranto
Pizzeria La Maddalena in (panzerotto)
Panzerotti pugliesi
Calzone ripieno, Montanare fritte, Pizza al radicchio rosso
Panzerotti alla Barese di Marastina -BimbyTM31
Panzerotti di stracchino
Frittelle con la crema
PANZEROTTI (CALZONI) ALLA BARESE DA VITO (1)
Sergio e Palino che fà zeppole e panzarotti

Link Ricette: