giovedì 21 luglio 2011

Panzerotti (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Di Pane Lievitata
  • 150 G di Prosciutto Cotto
  • 250 G di Ricotta
  • 5 Pomodorini Rossi Ben Sodi
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Dividete la pasta in otto parti; amalgamate la ricotta con il prosciutto tagliato a quadretti, salate, pepate. Spellate i pomodorini, tagliateli a cubetti. Stendete la pasta a sfoglia non tanto sottile, mettete al centro di ognuna un po' dell'impasto di ricotta e alcuni dadini di pomodoro; piegate, pressate i bordi con cura. Friggete i panzerotti nell'olio ben caldo. Serviteli subito

Video Ricette

Frittelle con la crema
la focaccia barese di mia nonna

Link Ricette: