giovedì 21 luglio 2011

Panzanella (7)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetriolo

Lista ingredienti:
  • 1 Cetriolo
  • 200 G di Fette Di Pane Casereccio Raffermo
  • 600 G di Pomodori Maturi Ma Sodi
  • 1 Cipolla Bianca
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3 Rametti di Basilico
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco
Preparazione:
Lavate i pomodori, tagliateli a fette trasversali. Sbucciate la cipolla e il cetriolo, tagliate a fette anche queste due verdure. Ammorbidite le fette di pane in acqua e aceto, strizzatele leggermente senza romperle. Distribuite a strati in una terrina le fette di pane, quelle di pomodoro, di cetriolo e di cipolla. Condite ogni strato con sale, pepe, olio e foglie di basilico spezzettate con le mani. Terminate con qualche anello di cipolla e 2 foglie di basilico intere. Tenete in frigo almeno 60 minuti.

Video Ricette

Arturo & Kiwi - Panzanella
Le ricette di Arturo e Kiwi CACCIUCCO
Arturo e Kiwi - Gnocchi di patate burro e salvia
10 Arturo e Kiwi- saltimbocca alla romana.wmv

Link Ricette: