giovedì 21 luglio 2011

Panzanella Toscana (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pane Toscano Raffermo

Ricetta tipica Toscana
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pane Toscano Raffermo
  • 1 Mazzetto di Cipolline Fresche
  • 1 Cetriolo
  • 4 Pomodori Maturi
  • 1 Cuore di Insalata Lattuga
  • Sedano
  • Basilico
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare il pane e tenerlo per 1 ora in acqua fredda, indi strizzarlo. Disporlo in una zuppiera e condirlo con cipollina sottile, cetriolo, lattuga e sedano a fettine, pomodori spellati a dadini, basilico sminuzzato. Rimescolare. In una ciotolina amalgamare olio, sale, pepe, aceto; versare sulla panzanella fresca poco prima di servire.

Link Ricette: