lunedì 6 giugno 2011

Polpette Con Pinoli

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Polpa Di Manzo Macinata
  • 40 G di Pinoli
  • 80 G di Mollica Di Pane
  • Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
  • Farina 00
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Uovo
Preparazione:
Mettete la mollica di pane in un tegamino, aggiungete poco alla volta 1 tazza di brodo caldo e rigirate con un cucchiaio di legno, lasciando cuocere 45 minuti. In un recipiente versate la carne macinata, l'uovo, i pinoli tritati e la mollica. Salate, pepate e mescolate bene. Formate delle polpettine che passerete nella farina e friggerete poi in olio caldo.

Video Ricette

Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
RICETTA: POLPETTE DI TONNO FRESCO DI ANNA MORONI

Link Ricette: